Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » сколько жмет твой волченок?

сколько жмет твой волченок?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

какую максимальную скорость развивали, как себя чувствовали при этом, какую скорость считаете оптимальной для трассы?
за себя могу сказать, что разгонялся до 170км/ч на шипованной йокогаме размерностью 175/65/14, ночью на мкаде. впечатления-удивление! затем многократно, уже на летней резине 165/65/14 гудрич, разгонялся и какое то время ехал 160км/ч. вполне себе нормально, что удивительно для такого малыша. как правило по трассе на нем иду 120-140км/ч. на этой скорости он достаточно уверенно маневрирует и держит прямую, неплохо тормозит, но в салоне шумно, поэтому включаю погромче музыку.

0

2

Разогнал до 150км\ч по Киевскому шоссе, но ехали в машинке 4 человека)) Ехала нормально, больше не стал крутить... А так по мкаду, ездил постоянно 120-140 вполне уверенно  едет если в крайнем левом ехать)) Но перестраиваться по быстрому, обломно себя чувствует и закладывать в повороты тяжело)) Возможно резка пружинок совместно  с Бильштайнами изменит ситуацию... Но только не дают мне делать её))

0

3

Кошкин написал(а):

Ехала нормально, больше не стал крутить...

при 150 у нее всего то 4т об/мин.

Кошкин написал(а):

Но перестраиваться по быстрому, обломно себя чувствует и закладывать в повороты тяжело))

это смотря с чем сравнивать... если с акцентом или нексией, то вполне даже, а если с моей а4 бывшей, на спорт подвеске, то отвратительно.

Кошкин написал(а):

Возможно резка пружинок совместно  с Бильштайнами изменит ситуацию...

мне кажется, что заводским пружинам никакая резка не поможет.

Кошкин написал(а):

Но только не дают мне делать её))

и правильно делают))))

0

4

Brutal написал(а):

и правильно делают))))

не не неправильно))) виток с пружины уменьшит ход и прибавит жёсткости на газовых стойках... Проверенно не раз)) конечно лучше сделать, стойки кони и пружины Эйбахи но... нах... надо))
у меня на тазу при 150км\ч оборотов 6500-7000)) где то в этом диапазоне))

0

5

Кошкин написал(а):

мне кажется, что заводским пружинам никакая резка не поможет.

один виток не поможет, два от режим....))) я видел пружинки фобос на vw polo 2 шт. 700р, вот на них можно прокомментировать резкой)

0

6

Кошкин написал(а):

не не неправильно))) виток с пружины уменьшит ход и прибавит жёсткости на газовых стойках... Проверенно не раз)) конечно лучше сделать, стойки кони и пружины Эйбахи но... нах... надо))

стандартным ничего не поможет имхо. эйбах с регулировкой жесткости и высоты рулит, но это уже совсем другая история

Кошкин написал(а):

у меня на тазу при 150км\ч оборотов 6500-7000)) где то в этом диапазоне))

мне на тазах страшно уже при 100)))

Кошкин написал(а):

один виток не поможет, два от режим....)))

и будет лупо на каждой кочке банкой цеплять асфальт)))

0

7

у меня на 1.0 комфортная езда 100-110 кмч Разгонял до 140 это уже 4500 где-то оборотов. И расход сильно увеличивается после 110.

0

8

По трассе 120-130, при этом обороты 4-4,5 тыщ.
Т.к. литровый движок - не видел и не вижу смысле больше 140 гнать :idea:

0

9

Brutal написал(а):

и будет лупо на каждой кочке банкой цеплять асфальт)))

не мне ездить))) если газ поставить, то не будет... Да и дорогу держать норм будет... Ты же сам же ездил на спорт подвеске))

а тазик валит норм, правда максималка 140-150 км\ч просто не для этой скорости собирал, делал чтоб по городу по резвей... Стойки газ-масло Plaza, стояли бильштайны снял, т.к. дрова)) пружины -70мм перед и зад ну и пиленные по 2 витка, зад завалин на -1градус, дорогу держит на ура, выпуск на прямоточной 51 трубе паук (это не только банка, я думаю понял), 16 кл. 1.6, передачи все короткие (на 5-ой 120км\ч=5100оборотов), сотку за 8.7 показывает... Так что для таза в полне нормально))

0

10

finni написал(а):

По трассе 120-130, при этом обороты 4-4,5 тыщ.

у 1.4 при 160ти 4.2об/мин.

Кошкин написал(а):

не мне ездить))) если газ поставить, то не будет... Да и дорогу держать норм будет... Ты же сам же ездил на спорт подвеске))

дорогу он и так достойно держит, а вот повороты-отвратно. не под это машинка заточена... на ауди было 193коня и просвет 10см. принципиально разные авто.

Кошкин написал(а):

а тазик валит норм, правда максималка 140-150 км\ч просто не для этой скорости собирал, делал чтоб по городу по резвей... Стойки газ-масло Plaza, стояли бильштайны снял, т.к. дрова)) пружины -70мм перед и зад ну и пиленные по 2 витка, зад завалин на -1градус, дорогу держит на ура, выпуск на прямоточной 51 трубе паук (это не только банка, я думаю понял), 16 кл. 1.6, передачи все короткие (на 5-ой 120км\ч=5100оборотов), сотку за 8.7 показывает... Так что для таза в полне нормально))

я давным давно тоже страдал подобным хобии... из 10ки пытался сделать МАШИНУ! советую просто продать таз и купить тот же гольф4 1.8Т или еще что....

0

11

с радостью бы взял себе гольфец)) но нету пока денег чтобы хотя бы взять живого гольфа и с живой турбой)) поэтому пока погоняю до осени на тазике, а там видно будет) :flag:

0

12

ZDRASTI!!! ras uj u nas est' lupo VOLK klub po4emuje nam ne ustroet' VSTRE4U!!! na vyhodnye??? Tima))) moskva

podelimsya opytom! i budet o4en' krutoooo!!!

zvonite 8926 671-6000

0

13

Тимур написал(а):

ZDRASTI!!! ras uj u nas est' lupo VOLK klub po4emuje nam ne ustroet' VSTRE4U!!! na vyhodnye??? Tima))) moskva

Тебе  сюда надо писать... Да и чтоб собрать всех или хотя бы часть надо постараться))
Втречи владельцев "волчат" и не только.

я за если чё!!!

Отредактировано Кошкин (2010-06-13 14:03:17)

0

14

разгонял до 140 по трассе, оборотов было 2500-3000. дальше не стал разгонять, держит дорогу хорошо, ощющение скорости на 140 не отличается от 80.  в целом на ЛУПике скорость не чувствуется практически.

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » сколько жмет твой волченок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно