Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кондей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

кто нибудь заправлял? где лучше делать? что почем? какой там объем фреона то хоть?

0

2

так же интересует...  Вроде включается, слышно как насос работает, но не дует... Походу тоже заправить надо...

0

3

Видимо еще никто не заправлял)))) Я в ближайшее время это планирую,тока надо промыть там все и заново заправить,хотя пользуюсь им редко,уж больно мне не нравиться тупость машины с включенным кондеем. А касаемо объема,думаю что там сами разберуться сколько его надо.

0

4

давай, давай)) мне так думаю для начала надо диагностику системы сделать...

0

5

кстати все сделал. компрессор в идеале, утечки нет, все про все-1700р. мастера могу смело порекомендовать!

0

6

lb

Brutal написал(а):

все про все-1700р. мастера могу смело порекомендовать!

диагностика и заправка?

0

7

Кошкин написал(а):

диагностика и заправка?

если это можно назвать диагностикой, то да. стравил остатки, проверил компрессор и на утечку. все. осталось теперь от вредных микробов почистить систему))))

0

8

Brutal написал(а):

осталось теперь от вредных микробов почистить систему))))

:glasses:

чё  то норм сумма вышла 1700, я так понимаю еще и без заправки?  :unsure:

0

9

Кошкин написал(а):

:glasses:

чё  то норм сумма вышла 1700, я так понимаю еще и без заправки?  :unsure:

ну почему же. приехал, открыл капот, проверили на герметичность, выпустили весь старый фреон и газы, закачали новый. 1700р. фреона 700г ушло. без откачки старой жидкости-1500р, но это не есть гуд. промывку не делал, уже поздно было и сервис закрывался. заеду на днях и все прочищу. вопрос цены-500р.

0

10

ок. спс) где мастер территориально?

0

11

Ногинск

0

12

А я вот выяснил, что у меня компрессор накрылся (((((

0

13

Alexei написал(а):

А я вот выяснил, что у меня компрессор накрылся (((((

сочувствую( это уже совсем другая история и другие деньги.

0

14

а я сегодня включила,он вроде и так пока неплохо работает,так что отложу я это дело на потом!)))))

0

15

Народ подскажите у Вас когда машина на холостых работает и кондей включен есть вибрация или нет???

0

16

есть. оборотов маловато..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно