№1
№2
№3
Клуб любителей VW Lupo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Кофейня » Выбираем эмблему клуба для наклейки
№1
№2
№3
Ну и конечно же если есть пожелания,то пишим
Мне больше нравится №1
3 понравился тем что шрифт типа камуфляжного
я за первый) насчёт 3го сразу скажу что хз) вырежет ли таким шрифтом станок... Наклейка будет в виде белого контура... Внутренний цвет который тут чёрный, там будет цвет вашей машины если клеить на кузов... Или на стекло...
я за первый) насчёт 3го сразу скажу что хз) вырежет ли таким шрифтом станок... Наклейка будет в виде белого контура... Внутренний цвет который тут чёрный, там будет цвет вашей машины если клеить на кузов... Или на стекло...
+1 тоже сомневаюсь на счет возможности станка))))
Андрюх,ну ты кнопочку нажми в голосилке)))
пересмотрел свои взгляды, думаю на первом варианте тоже остановлюсь, №1
Интересно наклейки только нам 3-им нужны???
ребят, а может еще че-нить подумать, может предложу от себя че-нить)
еще помимо всего прочего не хватает визиток... увидел лупика, сунул под дворник или при личной встрече в руки отдал, очень дественный момент.
всем привет)
мне первый понравился)
идея хорошая) думаю надо сайт еще куда-нибудь вписать или как писал Ideafix сделать визиточки/бумажки, что-нибудь что можно передать с названием сайта)
Я свой голос отдала за №1 )))
Шрифт как раз такой округлый, как и машина )
я смотрю что придётся скоро мне сгонять сделать наклейки тогда))) буду делать №1
Насчет визиток - если будет готовый вариант - могу на работе распечатать и заламинировать и раздать
Так же могу попробывать сайт сделать - тока на бесплатном хостинге, типа укоза (вот делал и переделывал дизайн для своего сайтй: http://skatesound.clan.su/)
Ес
придётся скоро мне сгонять сделать наклейки
Если будешь делать - я хотела бы поиметь, оплачу все расходы + доставка
Андрей, давай ты сделаешь это всё, мы конечно же всё оплатим)
только никакой доставки, наклейки получат те, кто прийдет на встречу, которую мы организуем))
Хорошо?
Iftinka
кого поиметь))) Ты с Москвы?
Попробую на неделе сгонять сделать, если чувак свободен будет.... Сделаю 5-10 думаю достаточно будет... С размерами думаю 15*10 устроит...
Отредактировано Кошкин (2010-06-26 01:52:34)
воооо))) неужели что-то сдвинулось с места)))
Как наклеечки живут иль рождаются?
наклейки получат те, кто прийдет на встречу
Ну вот...я так и знала...
Как я понимаю никто так пока и не встретился...?
Ты с Москвы?
В том-то и дело что нет ((((((((((
Как я понимаю никто так пока и не встретился...?
ну да) ты права) Будут встречи, тогда если чё можно будет сделать наклеек... А так смысл их делать... тут чё клуб?)
А с наклеечками тишина? Что решили-то?
Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Кофейня » Выбираем эмблему клуба для наклейки