Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купил лупо...))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ВОт собрался и купил лупо 2002 1.4 ,не дорого, соответственно и состояние на 3- ...)) Но так как есть возможность и силы,попытаюсь всё довести до ума.Буду вести некий дневник.
Вот первый трабл - невключается пятая передача,грешу,пока,на раздолбаный переключатель,хотя чем чёрт не шутит. Ситуация такова - передача включается,типа, но ничего не происходит... странно,разберёмся.
А вообще тачка мне понравилась,шустрая,падла,....)) маневренная... ух..)) Буду ставить музыку,сигнализацию,и всё опишу.

0

2

Удачи в начинаниях если нужна будет помощь пиши. Я тоже взял lupo 98 1.4 и состояние тоже на 3 но все в основном по кузову. Снимал на дверях обивки у меня там пару креплений под пистоны обломаны да и пистоны очень тяжело отстегнулись. если бедеш снимать обивку посмотри может будет какая нибудь идея как восстановить кронштейны.
И про музыку я хочу себе фантом 2 диновый поставить с навигацией и сенсорным управлением думаю будет не плохо.

0

3

can85 написал(а):

Удачи в начинаниях если нужна будет помощь пиши. Я тоже взял lupo 98 1.4 и состояние тоже на 3 но все в основном по кузову. Снимал на дверях обивки у меня там пару креплений под пистоны обломаны да и пистоны очень тяжело отстегнулись. если бедеш снимать обивку посмотри может будет какая нибудь идея как восстановить кронштейны.
И про музыку я хочу себе фантом 2 диновый поставить с навигацией и сенсорным управлением думаю будет не плохо.

2 din полюбому будет и смотреться нормально и удобно и встаёт она туда на ура)) поэтому надо ставить))
вопрос по двигу хотел спросить? у тебя мотор не AKQ?

0

4

у меня AKQ[/i]

0

5

http://cs9382.vkontakte.ru/u7255973/99734302/x_c9ee0f2a.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно