Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Ремонт своими силами » ПОМОГИТЕ!!!

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!
У меня возникла такая проблема, Я купил лупика 1,2 TDI.Начались глюки по переключению передач. В мороз. вообще не включаются пока не прогрею машину, потом при езде может застопориться на одной передаче и приходится останавливаться, глушить и заводить заново. Передача включается не сразу, при езде по трасе может стать и какоето время вообще не заводиться. Чего делать подскажите??? Гибну.

0

2

Первое что приходит в голову это перезагрузить ему мозги в сервисе. По моему какой-то глюк.

0

3

если не ошибаюсь,то на дизелях ставили роботизированную коробку-изитроник,очень она хлопотная если начинаются проблемы. так как нет прошивок под эти машины,не поставлялись они в россию оффициально. две таких машины было,одна в сервисе фэери-с стояла,другая в техцентре м1,стояли очень долго и ремонт этого дела вышел чуть мньше стоимости машины.

Отредактировано Тигра (2010-04-18 21:18:50)

0

4

Подскажите! Сколько лить масла в ресивер? Я заметил лопнутый бочек. Уже его запаял, завтра буду ставить. Может были проблемы из-за уровня масла?

0

5

Привет !!! у меня Лурик 1.4 fsi  105 лс коробка роботизированая , подозреваю как у тебя , тоже не работала!!! посещение официалов помого и причем они ее сделали из принцепа т к это их машина (как не они должны заниматься VW ), а так действительно машина редкая и не каждый возмется !!! а замена жидкости подразумевает прокачку системы  и это надо сделать правильно !!! Да а ты из кокого города !!!

0

6

Я из Минска. Вот сегодня я поставил бачек и залил масло, примерно 0,5 литра. Сегодня ездил, едет нормально.

0

7

День добрый. У меня тоже этот гадкий робот и был момент, машина не поехала после старта. Заглушил,  завёл,  поехала (было один раз).
Масло заливал на глаз, лишнее вытекло. Там сапун в крышке. Маркировку масла не помню.

0

8

У меня видно и были глюки из-за недостачи масла. Мне сказали, что масло надо заливать на заведенный двигатель.  Марку масла тоже не помню, но у меня в гараже стоит. Если кому-нибудь надо, то напишите, я посмотрю. Покупал я его у официального диллера.

0

9

опа...не один мой лупик тупит(
всё было чудесно...сегодня начала тупить...ехать, она едет,а вот передачи стали ужасные...
сначало перекидывает вверх передачу и провалллл, который ощущается телом, и только после всего этого схватывает передачу(
ощущения ужасные....раньше такого не было...передача происходила плавно, чувствовалось конечно, но не так(

может знаете в чем дело? думаю из-за жары такое.

уровень масла в КПП проверял у официалов, сказали всё в норме и ничего не доливали. может конечно обманули и есть смысл просто купить ориг.масло и залить?

у бывшего хозяина тоже бывали такие проблемы, отвозил на комп.диаг.к официалам...опять же всё чисто работает.
помогите советом, плиззз

беда беда с лупиком, надеюсь завтра утром будет послушная)))

0

10

ну как сделали машину?

0

11

sasha, привет обладателю лупенка из Минска  :flag: ! У меня тож такой экслюзив 1,2 TDI.
Где ремонтируешься в случае чего?

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Ремонт своими силами » ПОМОГИТЕ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно