Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Кофейня » Автоэкзотика 2010 Москва 09-11 июля

Автоэкзотика 2010 Москва 09-11 июля

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Приглашаем всех желающих принять участие в автомобильном шоу Автоэкзотика 2010, клуб примет участие в Москве и Ярославле, так же желающие могут поехать с Севастополь

http://www.autoexotica.ru/banners/630x100.gif

Автоэкзотика-Ярославия», аэродром Левцово – с 18 по 20 июня – «Открытие сезона» 2010!

Так как аэродром Левцово находится в 17 км от городской черты Ярославля, основной упор в организации шоу «Автоэкзотика-Ярославия» будет сделан на развлекательную и ночную программы. Ожидаемое количество автомобилей-участников – более 1500, ожидаемое количество посетителей – более 20 000.

«Автоэкзотика-Москва», аэродром Тушино – с 9 по 11 июля – «Best of the Best».
«Автоэкзотика-Москва» на Тушинском аэродроме будет Центральным Событием Сезона и соберет наибольшее количество участников из России и стран СНГ – более 7000 автомобилей. Ожидаемое количество посетителей – более 50 000

«Автоэкзотика-Севастополь», аэродром Херсонесский Маяк – с 5 по 15 августа– «Автоэкзотика Sport Edition» (Заряженная Версия)!

«Автоэкзотика-Севастополь» пройдет на военном аэродроме Черноморского Флота России «Херсонесский Маяк», расположенном в непосредственной близости от моря (всего около 50 метров) и имеющем прекрасное асфальтобетонное покрытие, позволяющее проводить автомобильные соревнования. Основной упор в организации мероприятия будет сделан на курортный отдых и автомобильные соревнования. Для участников и гостей фестиваля будет оборудован собственный пляж с барами и дискотекой.

кто что думает??? хотим ехать или нет?? клубом или по отдельности?? думаем достаточно пошустрее так ка надо скоро будет подавать заявку и нужно точное количество машин
http://www.autoexotica.ru/news/?main=1

Отредактировано Тигра (2010-03-24 15:02:15)

0

2

И????? Андрей? Миша? :writing:

0

3

)) Когда?)

0

4

Я согласен...
в заголовке написано 9-11 июля))

0

5

автоэкзотика проходит в этом году с 9 по 11 июля,всего 3 дня,а не как раньше 11! место проведения аэродром Тушино)))

0

6

я сутки через трое работаю) поэтому в какой то день попаду)) Хотя может выпадет в 3 моих выходных)) Хз) надо считать)

0

7

ну а так я за если чё))) А на чём ехать?)на  "8" или Лупе))

0

8

Кошкин написал(а):

ну а так я за если чё))) А на чём ехать?)на  "8" или Лупе))

Андрюх "8" то нам зачем??? если лупо клубом едим)))) кончно на лупосе))))

Отредактировано Тигра (2010-03-20 15:14:48)

0

9

))))) без бампера и тапочек не поеду))))

0

10

Кошкин написал(а):

глянь личку!!!! каких тапочек и какого бампера????

0

11

колёсики :blush: и бампера Gti :cool:

0

12

так, с вами понятно)))) а еще есть же у нас Алексей) :jumping:  Алексей.ты с нами али как???

0

13

Кошкин написал(а):

а на vw fest с ними или без них поедешь? :glasses:

0

14

тапочки это за дисочки речь)) надо новые тапочки)) как не крути))

0

15

ну тогда рассказывайте у кого-какие задумки на фест и экзотику) кто что делать будет как машинку готовит)))

0

16

На VW fest я с удовольствием, а вот про экзотику не уверен, очень уж там организация слабая(имею ввиду огромное кол-во народу, а мест нет)

0

17

Я буду красить)) И постараюсь диски новые замутить... Ну и так по мелочи... Линзы, тонировка... Выхлоп... Ну и по салону чё нить придумаю...
Но это только в июне начну. Сща надо к лету другой тазик в достойный вид привести...  :flag:  "ТАЗ- ПРОТИВ ВСЕХ" :cool:

0

18

Alexei написал(а):

На VW fest я с удовольствием, а вот про экзотику не уверен, очень уж там организация слабая(имею ввиду огромное кол-во народу, а мест нет)

А какого у тя цвета машина??? а что ты имеешь в виду под(народа много, а мест нет)??? под машины(в частности под каждый клуб)там выделяется сектор-его размер конечно соответствует количеству машин)))))))

0

19

Кошкин написал(а):

Я буду красить)) И постараюсь диски новые замутить... Ну и так по мелочи... Линзы, тонировка... Выхлоп... Ну и по салону чё нить придумаю... Но это только в июне начну.

Значит на фест мы тя увидим еще скажем так в стоковом варианте))))))
ну мелочи не мелочи, а всеравно все как обычно выливается в нормальную сумму))))

0

20

хехе)) Само собой)) Буду стараться))

0

21

Мой Луп Белый. Вот всё думаю над тем, что бы капот пленкой затянуть. Что скажете никто не пробовал?

0

22

На экзотику есть смысл заваливаться, если у тебя и правда чудо автомобиль. Хоть Лупо в Москве очень мало(думаю небольше 50шт.), но всё-таки они у нас все в стоке(извините, если ошибаюсь). Так что VW fest кажется мне гораздо предпочтительней.

0

23

в планах: птф поставить наконец, пороги доделать и нацепить, диски белые 15 ставить с низкопрофилем и возможно часть салона перетянуть или весь, а еще хочу двигло помыть :crazy:

Отредактировано finni (2010-03-23 19:13:13)

0

24

Alexei написал(а):

На экзотику есть смысл заваливаться, если у тебя и правда чудо автомобиль. Хоть Лупо в Москве очень мало(думаю небольше 50шт.), но всё-таки они у нас все в стоке(извините, если ошибаюсь). Так что VW fest кажется мне гораздо предпочтительней

Лупы есть смысл выставлять на экзотику,их там никогда не было!  На счет чудо автомобиля не соглашусь тут с тобой,лупов своем роде тоже не просто машина))))))))) между прочим самый маленький представитель концерна VW))))))да и не стоит забывать что достаточно много людей любящих сток-в этом тоже свои прелести есть))))) на экзотику народ приезжает тусить-общаться(авто клубы)  на самом деле у нас пока получается что все машины разного цвета)))))) А так решать конечно тебе самому))))))))))

Отредактировано Тигра (2010-04-01 13:31:25)

0

25

Тигра, если ты так считаешь, то можно и на экзотику. Совсем ничего против не имею. Считал, что это немножко не из той серии, но если ты говоришь, что формат совсем изменился, то давайте поедем.

0

26

Ну вот и отличненько!)))) значит нас пока 4 машины! Кошкин,Finni,Alexei и я)))  :flirt:

0

27

Да уж, учитывая размер наших машин представительная будет тусовка )))))  :crazyfun:

0

28

Вчера развалился поршень на "8"...  :dontcare: С Лупой ни чё делать сща не буду... И линзы тоже уже отпадают... Сегодня отвёз мотор точить.... так что, появились большие трудности... В общем занимаюсь только "8"....

0

29

Итак: - Вчера состоялся брифинг автоэкзотики. повесткой дня как и пологается была организация шоу в Москве,Ярославле и конечно же в Симферополе(инструктаж для желающих поехать)

подведем-с подитог:
1.Тигра (зеленый металик)
2.Alexei (белая)
3.Кошкин (голубая-синяя)
4.finni   (желтая)
Пока 4 машины,надеюсь еще к нам подтянутся желающие =))))

Отредактировано Тигра (2010-04-03 00:32:00)

0

30

синия)

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Кофейня » Автоэкзотика 2010 Москва 09-11 июля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно