Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » как добавить мощности?

как добавить мощности?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня стоит мотор объемом 1литр/50л.с.
что можно с ним сотворить, что бы машинка была пошустрее? не хватает мне динамики...

0

2

чипануть мозги как вариант можно... хз. Прямоточный выхлоп мути, фильтр нулевого сопротивления ставь... Только ставь когда выхлоп сделаешь, а то толку от нулевика не фига не будет...

0

3

а почем нынче чиповка? Да и у нас  в городе врядли кто возьмется за это. Может кто что посоветует?

0

4

хз) примерно от 8т.-12т.) рассчитывать можно примерно 5-10 л.с.

0

5

маловато...
турбину влепите)) хотя это будет еще дороже..

0

6

finni написал(а):

турбину влепите)) хотя это будет еще дороже..

выдержит ли двигатель? не расчитан он на такие нагрузки. ёкнет еще...
думаю, может двигатель сменить. пусть дороже выйдет, зато заводская мощь.
кто знаком с ценами на двигатели?

0

7

50т. 1.4 ищи, а это могут быть и гольфовские и половские. fsi самый раз будет, 100л.с. недавно в питере продавали fsi за 40т. вместе с коробкой 6ст. вроде кто то с Москвы на лупо купил. Вот и ищи... А так от 30-50т. моторы. Плюс установка от 15т-30т.

Отредактировано Кошкин (2010-02-13 23:36:09)

0

8

турбину вроде ставят на лупо 3l дизельную..

0

9

finni написал(а):

турбину вроде ставят на лупо 3l дизельную..

да. но, там турбина такая. больше головняка с ней. я считаю, что на малолитражки лучше более объемные двигатели ставить атмосферные. больше им доверяю, т.к. мощь с завода, а не кулибинские переделки, которые в любой момент могут приказать долго жить не только себе, но и двигателю...

+1

10

Любой тюнинг и особенно увеличение мощности мотора, должен происходить одновременно с заменой машины на более хорошую!!! Foks(c)

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » как добавить мощности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно