Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » вопросы, возникшие в ходе эксплуотации

вопросы, возникшие в ходе эксплуотации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

первое, о чем хочу узнать - когда еду на ближнем и моргаю дальним, то горит и ближний и дальний. А когда включаю в положение дальнего тумблера, то горит только дальний без ближнего. Так и должно быть или нет?

Позже будут еще вопросы. заранее спасибо))))

0

2

у меня так же... Только биксенон стоит)) Маргаю на ближнем, загорается дальний... Переключаю на дальний, только дальний. Не парься) Так и должно быть)

0

3

хотелось бы что-нибудь с этим сделать. Теоритически можно сменить реле света. Но! Не поплавятся ли фары? И не случится ли что-нить с проводкой? А может там реле в подрулевом переключателе вообще? Хочется нормальный дальний, не устраивает узкий пучек света...

0

4

купи линзы и биксенон и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!

http://cs9788.vkontakte.ru/u7255973/99734302/x_91f38e63.jpg
http://cs9788.vkontakte.ru/u7255973/99734302/x_424222b0.jpg
цена вопроса 6т. там вроде уже полностью комплект идёт, линзы, лампы.

Отредактировано Кошкин (2010-02-12 12:39:58)

0

5

а я подумываю заказать ангельские глазки...
и не заморачиваться со светом..

0

6

можно воткнуть фары с GTI, там уже поворотник встроен. а вместо штатных поворотников поставить туманки. и везде ксенончик воткнуть. думаю, в 15т.р. влезть можно. а если потом стоковое свое скинуть, то затраты сведутся тысячам к 10

0

7

их еще нужно найти... На Ebay.com как то видил, но там за них 700 евро просили)

0

8

габариты можно переподъсоединить на поворотники и все..
я так подумывал. и вместо штатных поворотников вставить противотуманки..
но все же думаю противотуманки в бампер сделать.. и отказаться от ангельских глаз - т.к. фары смотрятся как большие глазики и не хочется в них вставлять ангелочков))

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » вопросы, возникшие в ходе эксплуотации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно