ВОт ссылка на доп. салоны кресла принимающие форму тела http://softpoof.ru
Отредактировано maxim4eck (2009-12-24 11:09:34)
Клуб любителей VW Lupo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Продам » Lupo GTI под разбор
ВОт ссылка на доп. салоны кресла принимающие форму тела http://softpoof.ru
Отредактировано maxim4eck (2009-12-24 11:09:34)
завтра звоню)
кто чего интересного купил?)
Здравствуйте, куплю для lupo, крыло переднее левое, подкрылок, если есть то декаротивную раму
на перед. тел. 8-926-150-22-84.
насчет крыла- пойдет ли на lupo 1999г с литровым движком и его надо снимать с машины?
И где вы находитесь?
Отредактировано dmi-l (2009-12-15 22:32:29)
Крылья от обычной лупы или GTI????? У GTI они шире над колесом и под обычный бампер не подойдут! Продай мне два передних крыла если они именно GTI!!!!
рис из магазина Москвы http://softpoof.livejournal.com/
сегодня походу Rik забирёт тачку и она теперь будет стоять в Москве, так что все вопросы по отдиранию кусков к нему
Спасибо) с ним уже обо всем договорились)))
есть чего по разбору? - нужна защита двигла
есть чего по разбору? - нужна защита двигла
нет. и не будет!(((((
нет. и не будет!(((((
а чего так?.я уже два раза пытался заказть защиту через инет-магазы - и всегда хотят предоплату - меня это не устраивает((((
П.С. Тебе сообщение написал)
стеклоподъёмники подгоните))))
тачка в угоне была... Так что ни чё тебе не подгонят))
Добрый день, у меня Лупо 1,4 60 л.с. 2001 года. Есть ли возможность изыскать решетку радиатора, вместе с передней частью(та в которую поворотники встраиваются) и на торпедо центральную часть, там где аварийка и музыка (вытащили магнитолу и сломали). Буду очень признателен.
Ещё есть вопрос, на этом GTi фары ксенон?
Добрый день, у меня Лупо 1,4 60 л.с. 2001 года. Есть ли возможность изыскать решетку радиатора, вместе с передней частью(та в которую поворотники встраиваются) и на торпедо центральную часть, там где аварийка и музыка (вытащили магнитолу и сломали). Буду очень признателен.Ещё есть вопрос, на этом GTi фары ксенон?
На GTI линзовая оптика соответсвенно возможно и допустим ксенон))
возможность конечно есть! 1. это разборки(нет,нет,да и бывают там лупы) и второй вариант(не самый бюджетный конечно) это заказывать все новое в экзисте))))))
Да и вобще рискованно это оставлять магинтолу в машине в наше время!
можно в обычные вставить линзы и приклеить наклейку о допуске ксеноновых лампочек)))
о машинка Rikа,или может бывшая его машинка. так как висела на авто ру какое-то время...
О какой наклейке речь? там же маркировка идет на самой фаре и никакой наклейки там и в помине нету...
Отредактировано Тигра (2010-03-17 00:27:50)
я знаю что маркировка на стекле... Да вроде продал он её, после кстати этого случая с gti. Так вот, маркировка со стекла убирается если чё)) Наклеек уже полно в инете всяких, которые клеют прям на корпус фары...
Да и вобще рискованно это оставлять магинтолу в машине в наше время!
У меня она не вынималась, ДВД с экраном...хорошая была (
у меня 2 din) тоже палево))
Думаю тоже 2-дин взять, но простенькую...думаю из-за неё не полезут...
а ты думаешь они знают простенькая она или нет)) Я всегда сиденья откидываю, когда где то ставлю... Так её не видно... У меня не тонирована поэтому уровень опасности возрастает)))
Думаю, что знают ((( у меня тоже не тонированная...да и из-за 2-дин без ТФТ экрана мараться не будут (надеюсь), но сначала хочу купить нормальную центральную панель в консоль куда магнитола вставляется, а то как я говорил, старой пришёл кирдык (
ну да))
это синия тема
тема еще актуальна?
неа) в угоне была)
Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Продам » Lupo GTI под разбор