Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сломалась кпп!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

мля! вчера сломалась мкпп( включил четвертую, после чего её выбило и начался жёсткий хруст(( приехали вобщем))

0

2

:tired: за то два дня назад полоски поклеил) получилось довольно таки не плохо)) Отдал в ремонт(

0

3

починишь. фоты со страйпами давай

0

4

Сочувствую вашей беде , а сколько примерно будит стоить ремонт КПП включая запчасти?

0

5

26 тыс.)) только запчасти) подшипники разлетелись, разбили две шестеренки, синхронизатор, кольца, немного сколы на главной паре) ппц) завтра поеду заказывать, в течении 2х-4х недель будут(( А полоски так и не сфоткал)

0

6

плюс сцеплению конец, в 40тыс. выйдет.... б.у. коробка от 25тыс.-35тыс. гарантия 15 дней.... А если делать свою то год гарантия... б.у. смысла нет брать. Буду делать. Пока на 8ре погоняю)

0

7

Сегодня пришли запчасти.... :flag:  При сборке, выявили что посадочное место для подшипника разбито, ппц полный... Завтра к токарям точить, +опять доплата...Сцепление вышло в 5400р.... На следующей неделе буду гонять)) :flag:

0

8

--

0

9

Dodg Viper))) :D  :flag:  вот и страйПы))

0

10

а я себе хочу крышу  обклеить белым))

0

11

atralf написал(а):

а я себе хочу крышу  обклеить белым))

полностью крышу? или полоски? полностью будет ништяк! Я во бщем то всё забрал с сервиса LupoS'a) Теперь надо переобуваться))

0

12

сегодня чот тоже рассыпалось и захрустела- ехать стремно, но дополз.
коробка б/у в питере 36 тыр.. это нереал...
вариантов нет?

0

13

автомат?

0

14

сначала диагноз ставить надо... Я решился починить чем брать кота в мешке...

0

15

Не знаю сколько в минске коробка!! но наверное дешевле чем у Вас!!
У самого вроде как подшипник первичного вала шуми вот думаю слазить туда или нет!!! У Вас не шумел???

0

16

Если нада то можно прозвонить узнать!!!

0

17

Слазий.
шумело что то последний месяц по нарастающей.. вот и вылезло (
коробка ручка на литре

0

18

Тож ручка на литре а коробка случайно не DXD

0

19

Блин.. дожили до ремонта, разобрали, нужны новые подшипники промежуточного вала... на коробке маркировка идентификации не поддается (или отсутствует?), по ПТС тип двигателя ALL ... и ни какой информации в интернете..  на екзисте вообще только с 99-го года лупо.. куда тыкать? что искать.. помогите разобраться с комплектацией...

Отредактировано kostylevsg (2010-06-22 10:10:41)

0

20

99 у немцев начинается с 98 так что на экзисте все верно правда не скажу с какого месяца  !!! Пробейте по вину свою коробку но я думаю что будет у Вас DXD

Отредактировано st_dent (2010-06-23 19:31:28)

0

21

Где пробить по ВИНу так и не нашел, ЕТКА спотыкается, так же как и все работники магазинов)) в одном сказали "без обозначения коробки ни чего найти не сможем, но в принципе это будет стоить в районе 3,5тыр и на заказ 2-3 недели"=)))))))
вот.. в общем нашли наклейку в багажнике, по ней тип коробки.
в экзисте всерно все коробки в куче оказались. подшипник вала конический- стоимость 800-1000р. аналоги на задних осях- цена 250р. по коду экзиста на коробочный подшипник в евроавто значится ступичный. стоимость 150р.
поставили, собирали в условиях "ой, ночью, устал и ваще одному жесть" в итоге не отрегулированы переключения.
цены по городу- ремонт коробки 7-10тыр без з/ч
или
снятие/установка 3500-5000
разборка сборка 3000-5000тыр

0

22

ну да мне так же примерно стоило, снятие, разборка, сборка... 13т-15т.

0

23

а на тазу снятие, разбока, ремонт, сборка, установка) плюс первичный вал в эту цену входил) 4т.)

0

24

Я пробивал здесь http://forum.onliner.by/      viewtopic.php?t=1043311&postdays=&postorder=asc&start=2900 попросите через день через два выкладывают обычно!!
пробелы перед вивтопик убрать

Отредактировано st_dent (2010-07-03 10:39:43)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно