Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Ремонт своими силами » CHEK горит лампочка?!

CHEK горит лампочка?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

История про мой CHEK---
купила Лупушку уже с этой фигней
первая хозяйка сказала что у нее загорелось где-то через год езды по России....горит с 2006 года, бегает машинка без проблем :jumping:
комп диагностика показывает проблемы с лямбда-зондом, она его меняла....но увы прошло время и опять горит
часто зонд менять не будешь тыс 5 стоит сама эта фитюлька
пробовали стирать ошибку, не помогает опять горит :confused:

говорят гадкий бензин---но не может же только мой Лупушок быть таким привередливым?! :suspicious:

очень жду советов

проходила ТО хотели завернуть...пожалели отпустили, больше не прокатить с каждым годом всё злее и злее смотрители
хочу разобраться!!! может не так все безнадежно :dontknow:

0

2

поставить заглушку вместо лямбды можно и удалить лямбду из эбу...только нужен хороший сервис в районе 5 тыс будет стоить...

0

3

мой прошлый владелец походу поступил вообще очень просто...выключил лампочку check. пока не добрался, но тоже походу из за лямбды горела. а почему 5к стоит? я уже в экзисте поинтересовался стоимостью... 2к  с копейками. Вот номер если что: 0 258 005 143 - Bosch
P/S/ у меня мотор 1.4 - 75 коней

не подскажете где можно сделать компьютерную диагностику не дорого?

0

4

А как обстоят дела с катализатором?

0

5

5к стоит ибо еще с мозгами шаманить надо...поидее если убрать лямбду можно и катализатор вырезать и мощей будет на 5% больше ....
и заглушка стоит столько с работой)

0

6

ой у папы были две бмв х5 и на обеих проблема с лямбд зонтом..на первой машине у него был вырезан катализатор,мощности стало больше,а звук какой стал...ммм)так что может и правда вырезать лучше?

0

7

возник вопрос. когда смотрел мануалку к машине (на порнушном языке) там вообще такого на панели приборов не было. как выглядит хоть?

0

8

Хочу купить диагностический прибор, тогда проще будет. А на какую лямбду ругается-то? Если на ту, что ближе к попе может ничего страшного, такой уж у нас бензин (да и подзабился конвертер). Конвертер менять дорого, проще выбить и обмануть.

0

9

а разве не одна лямда стоит? та что в выпускном коллекторе...вроде после катализатора лямбд не обнаружил.. :huh:

0

10

Кузя написал(а):

История про мой CHEK---

Хотите верьте - хотите нет.... но по-началу тоже заморачивалась от этого "чека", здесь активно обсуждали.
Почистила дросель - больше не загорается.

0

11

Все спасибо за советы после НГ займусь...отпишуть что получилось

0

12

Student
сорри, залез под машину, лямбда у нас одна :)

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Ремонт своими силами » CHEK горит лампочка?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно