Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Штатная майфуна

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет! Кто может помочь со штатной магнитолой? (касет+радио) Была замена сцепления, снимали акк. поставили назад она естессно заблокировалась, прошлый владелец предупреждал и заранее сообщил мне код (1112). 2 раза ввел код как мне и сказали но она его не съела...и теперь и вводить то не дает. без радио грусно. Может кто сталкивался...Как ее оживить? пробовал сбросить провод с акка. не помогает :(  Пишет Safe в левом нижнем углу 2 и усе. Помогите кто чем может.

И еще вопрос в догонку...часики которые на приборке слева как то можно отдельно настроить? или они связаны с магнитолой и синхронизируются от нее? кнопочек выставления времени не нашел(

0

2

у меня как-то прикуриватель перестал работать.Папа поменял предохранитель и и что-то там перепутал,вообщем магнитола тоже отказалась работать.Тоже было написано save и всё.Мы уже принялись звонить бывшему хозяину,но что-то понажимали и всё заработало)А часики можно настраивать самому)там есть секретная кнопочка,очень похожая на болтик)прямо под этими часами,нажми чем-нибудь остреньким)

0

3

Спасибо за совет с  часиками. Нашел кнопки выставления времени...не догадался бы в жизни что они закомуфлированы под болты) осталось побороть мафон...вынимал предохранитель на время, не помогает...больше не сбрасывается(

0

4

да я сама случайно в интернете нарыла,так бы тоже ни за что не догадалась)
блин, я бы рада помочь,но уже и не помню,что мы нажимали..только точно помню,что какую-то кнопку удерживали.Папа приедет,спрошу у него,может он помнит

+1

5

Если кто знает как снимается штатная магнитола прошу совета :)

0

6

Student, знаю только что есть специальные приспособления для вытаскивания магнитолы.

0

7

у меня тоже штатная, хочу поменять. думаю, сначала карман нижний нужно снять.

0

8

Если доберутся руки снять и получится, сфоткай плз как делал. Пригодилось бы ;)

0

9

и у меня штатная.не хочу менять из-за того,что очень мне нравится как она смотрится в интерьере :glasses:  а так просто колонки поменяю ,а то фонит

0

10

Штатные мафоны ставились разные!Нужна фотка,подскажу как снять и включить

0

11

походу у меня грюндик, вроде как вот такой. вечером точно отпишу, когда сфоткаю его
http://cs10315.vkontakte.ru/u1653417/96754715/x_0854f53e.jpg

0

12

Это Блаупункт!!!!!!!Так ты ее снял?????

0

13

о, у меня такая же)

0

14

мы ошиблись) Это филипс.
Я ее не снял, просто нашел в инете картинку похожей. а вот сейчас стал рыть инет по поводу разблокировки. Говорят что если пару раз не правильно ввел код, то надо подождать 1 час чтобы мафон был включен и она позволит ввести еще раз код. Завтра попробую. Вот инструкция как разблокировать такие типы мафонов.

VW Beta 5
(Philips)
Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "SAFE".
Через 2-3 сек. на дисплее высветится число "1000".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку ">>".
Магнитола включится.
Любезно взято от сюда тыц

0

15

Ее надо 1-2-3 часа оставить включенной и при этом ничего не нажимать и не крутить на ней, не выключать питание.
Варианта 2:
1. не вытаскивая магнитолу завести машину, а потом заглушить, но ключ не вынимать... 1-2-3 часа
2. снять магнитолу чтоб не насиловать машину и подключить ее отдельно к питанию на 1-2-3 часа

Машину насиловать не хотел, снял магнитофон. Вытащил пластиковый кейс, потом поджал пластмасски по краям от магнитолы и дернул посильнее... ключика специального у меня не было. Вынул и принес домой. Запитал по схеме (налейка сзади около разъема) от компьютерного блока питания. Прошло 2,5 часа и она вместо safe2 показала SAFE.
Далее по инструкции - TA + TP , пока не появилась 1000. Ввел код, снова TA + TP . ожила. Выключил, отнес в машину, назад все защелкнул и включил. На экране SAFE . Ввел код. Езжу -радуюсь).

0

16

Вот сфоткал свою наконец то. немного другая оказалась. Не Бета а Альфа. код 1112 точно не подходит( включал на 1 час, дает еще 2 раза ввести. нашел сайт через который можно узнать код разблокировки написав серийник. но чтобы знать серийник надо ж снять мафон( снять пока не получается.

http://cs11305.vkontakte.ru/u1653417/96754715/x_49a1a6d0.jpg

0

17

Снимается просто,где стрелочки слева и право тонкие щелочки!!!!!Сувать туда тонкие железяки (забыл название)и вытаскивать мафон.

0

18

вытащил :) с помощью 2-х канцелярских ножей. осталось ее разблокировать :)

0

19

разблокировал) код оказался 1211. ура! я поборол ее :) теперь можно спокойно ее вытаскивать и ставить нормальную магнитолу :))

0

20

Что с этой будешь делать????

0

21

Оставлю. Если буду продавать воткну назад штатную

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно