Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » Расшифруйте картинки предохранителей!!!

Расшифруйте картинки предохранителей!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день всем. У меня такая проблема - не могу расшифровать картинки предохранителей и разобраться - какой вольтаж подходит под тот или иной разъем, после предыдущего владельца стоят даже предохранители на 7,2 А - это вообще пипец какой-то. У кого нибудь есть расшифровка? на крышке нарисованы 51 картинка, что-то понятно, а что-то нет. В общем кто сможет - помогите!

0

2

ну ты бы фото выложил что-ли)) что именно не понятно там?

0

3

вопрос больше по Вольтам - на какие разъемы предохранители на ск. вольт ставить. фото, сейчас.....

0

4

вот картинка, видимо стандартная, т.к. некоторых обозначений нет в помине, типа абс ки, электро стеклоподъемников и регулировки боковых зеркал...
.. повторюсь - вопрос больше по вольтам - предохранители ск. Вольт соответствуют номерам на блоке предохранителей ?

Отредактировано nanosu (2010-12-10 14:40:10)

0

5

интересуют все предохранители или определенные?, в книжке по Lupo точно есть расшифровки, буду дома гляну.

0

6

если есть возможность - скиньте все, скан или  фотку странички. Просто у меня там есть пропуски и много предохранителей на 5А, я читал по форумах про VW POLO ( у которого морда такая же) - так там вообще не применяются предохранители на 5А.

0

7

NANOSU

лови фотки

0

8

фото

0

9

?????????? не пойму что фотки не вставляются :confused:

0

10

еще попытка

0

11

Огромное спасибо, Кузя!
Весь интернет перерыл - ничего не нашел.
Сейчас все стало на места.

0

12

Рада помочь собрату!!! :flag:

0

13

у меня с фотикам беда какая-то...смотрю уже сфоткали, единственное там еще надо бы рисунок крупно, который сверху справа на 1-ой фотке, там на нем как раз эти sb1, sb2...и т д.

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » Расшифруйте картинки предохранителей!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно