Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » Расход топлива у Lupo 3L

Расход топлива у Lupo 3L

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Счастливые обладатели лупенков 3L, поделитесь пожалуйста у кого какой расход, я ориентируюсь по  показателям  расходомера (см рис)...в последнее время у меня далеко не 3 литра... У кого сколько?

0

2

Когда стояла зимняя резина шириной 165, расход был 4.5, но надо учесть что это было зимой и при сильных морозах (сигналка автоматически прогревала двигатель чтобы не замерз), сейчас стоят перед 195, зад 205 - расход естественно увеличился - 5 литров по пробкам, 3 литра по трассе в редиме ECO и не быстрее 120 и 4 литра по трассе когда не отказываешь себе ни в чем.
А у вас сколько поедает?

0

3

У меня на расходомере теперь циферка 4,6.... при чем она у меня все время примерно так, даже если 300 км еду по трассе 110-120 , то может расход стать 4,5 потом езжу по городу неделю где-то она снова 4,6.... а реальный расход я даже и не знаю сколько, по сравнению с другими машинами конечно мало... но вот до теоритического среднего 3,3 то многовато мои 4,6... у меня тож резина широкая для лупы  - 185))

0

4

посчитала 635 км= 29,5 литров.... Итого средний  расход 4,64 литра

0

5

у меня летом был расход 5,5...ниже не опускалось...сейчас 6,6 держится уже вторую неделю)
не знаю причины такого большого расхода, может из-за стиля вождения...но выже не так медленно ездите я предполагаю?))

0

6

VonDutch, Я думала это у меня проблемы с расходом, у вас еще больше. Я вот думаю если бы стиль вождения мне поспокойней, то и расход был бы меньше,
скорости: по трассе 110-120. по городу 60-80. Езжу в  основном на автомате, но если быстренько надо перестроится или при обгоне - на ручном варианте. Год назад после покупки расход был 3,9-4,2...потом пополз вверх.

Отредактировано Daisy (2010-11-22 22:34:45)

0

7

Daisy ох теперь я понял почему у меня такой расход) я только на ручном гоняю...на автомате когда лень или рука нужна))
сейчас похолодает совсем, прийдется спокойней ездить, как раз и проверим расход, хотя на печку будет расход(

0

8

VonDutch, возможно так и есть! Единственное у меня еще обычно включена кнопка "Eco" ее фишка в том, что экономия топлива происходит из-за умного переключения автоматом коробки (коробка ж тут механика), а автомат типа переключат так, что минимизирует расход топлива, ну и чтобы не глохла машинка  на светофорах, когда в режиме "Eco", переключаюсь на нейтралку.

...ага, как похолдает, сверим стрелки :jumping: !

Отредактировано Daisy (2010-11-23 18:50:52)

+1

9

А Lupo 3L только у меня и VonDutch?? Еше у кого-нить есть такой эксклюзив?

0

10

Daisy написал(а):

Еше у кого-нить есть такой эксклюзив?

Похоже нет  :no:
У нас это вообще редкость, если кому и повезло, то не спешат расставаться.
У меня расход сааааааааавсем другой, во-первых 1.4, во вторых автомат, а в-третьих у меня нет датчика  :crazyfun:

0

11

Daisy я если честно еще не испробовал Эко режим...а в эти морозы точно не буду пробовать)) как же долго сволочь греется..даже когда едешь(
но одно радует при -22 уже завелся...боятся нечего)

+1

12

Привет)я тоже обладатель такого эксклюзива)
А расход у меня 4.5-4.7л. Когда папа садится,то он сокращается до 4.2л и меньше)

Отредактировано katty (2010-12-11 21:40:09)

0

13

О, нас с экслюзивами становится все больше! Это радует, будем вместе решать все экслюзивные проблемы  :jumping: !
katty, какого года у тебя машинка? а еще мы все с нетерпением ждем фоток  :blush: .

0

14

что-то сообщения пропадают, вчера уже точно это писала...
расход в связи с похоладаниями стал 4,9.

0

15

Машинка у меня 1999 г.Серебристенькая)Фотки будут позже,когда "вылечу" свою малышку

0

16

katty, у меня такая же! декабрь 99, серебристая  :crazyfun:

0

17

да,я как вашу увидела,то подумала,что моя)точь-в-точь,с такими же дисками :O

0

Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Обслуживание и эксплуатация Volkswagen Lupo » Расход топлива у Lupo 3L

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно