вот так вот... болт на петле лопнул и дверь того... короче еле закрыл. где петли то подешевле купить новые?
отвалилась дверь!!!!!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-07-26 07:57:45
такая же фигня( дверь шатается, скоро совсем отвалится( надо в сервис своими силами че нить как нить придумывать)
Поделиться32010-07-26 23:32:37
экзист не продает такую деталь??
Поделиться42010-07-27 01:32:44
у пассата б3 такие же петли так что разборки если нужно быстро...на ильменском я дмаю есть у ребят
Поделиться52010-07-27 10:24:38
петли не понадобились, все подтягивается, регулируется. до кучи вчерась помыл кондиционер и затонировал. жена в восторге))))
Поделиться62010-07-27 14:20:47
петли не понадобились, все подтягивается, регулируется. до кучи вчерась помыл кондиционер и затонировал. жена в восторге))))
ну и здорово)))) а как ты мыл кондиционер?? тонировка гуд,сама в первый же год затонировала и очень довольна до сих пор))))
Поделиться72010-07-27 15:45:13
тонировка гуд,сама в первый же год затонировала и очень довольна до сих пор))))
из-за частой езды летом, теперь тоже подумываю о тонировке))
Поделиться82010-07-27 16:19:23
а как ты мыл кондиционер??
купил баллончик с очистителем кондиционера (вот такой вот http://www.amag.ru/extra_catalog/21/229/34393.html), заехал на сервис с подъемником. там мне жидкость закачали через трубочку... затем закрыл все сопла, включил кондей и подождал 2 мин. выключил зажигание... 10мин, под машиной образовалась пенная лужа. включил кондей на всю катушку с закрытыми соплами... 5 мин подождал. открыл сопла, все окна, выключил кондей с вентилятором ииии поехал кататься, что бы запах технический испарить... пол часика покатался и все. фильтр угольный теперича нужно поменять еще... для полнейшей гармонии.
тонировка гуд,сама в первый же год затонировала и очень довольна до сих пор))))
у тебя на сколько % тонировка? любимая раскапризничалась, что 5% это слишком темно... 15 сделал
Поделиться92010-07-27 23:50:39
у меня та что средняя(не самая светлая и не самая темная) я вот хочу попробывать ту штучку типа дизинфекция и очищение кондея ну и всего того через что дуется воздух в салон,которую в салоне распылять нужно при максимально включенном кондее и закрытыми окнами.. как раз завтра кондей поеду заправлять,сегодня наконец-то поменяли клапан.надеюсь что дело было в нем и теперь мне будет в машине хорошо)))))
Поделиться102010-07-28 00:36:10
у меня та что средняя(не самая светлая и не самая темная) я вот хочу попробывать ту штучку типа дизинфекция и очищение кондея ну и всего того через что дуется воздух в салон,которую в салоне распылять нужно при максимально включенном кондее и закрытыми окнами.. как раз завтра кондей поеду заправлять,сегодня наконец-то поменяли клапан.надеюсь что дело было в нем и теперь мне будет в машине хорошо)))))
средней не бывает)))) так ты без кондея в эту жару ездила???????
Поделиться112010-07-28 09:48:08
так ты без кондея в эту жару ездила???????
Даааа, кого то это удивляет............. У меня его вообще нет )))))))))) Умираю, но ставить дороговато, по крайней мере для меня...
Слушай, а тонировал тоже сам? Мне пришлось на передних стеклах снимать при покупке - не хотели на учет ставить.
Потом замучились стекла очищать от клея - видимо не пожалели когда наносили
Но, думаю, надо вернуть ... конечно, надо поразмыслить на счет % ... совсем темную не хочется.
Поделиться122010-07-28 11:02:11
Даааа, кого то это удивляет.............
очень удивляет...
У меня его вообще нет ))))))))))
бедняжка((((
Умираю, но ставить дороговато, по крайней мере для меня...
надо было покупать уже с ним...
Слушай, а тонировал тоже сам?
нет, у знакомого тонировщика. сам так качественно не сделаю и пленку хорошую не куплю.
Мне пришлось на передних стеклах снимать при покупке - не хотели на учет ставить.
Потом замучились стекла очищать от клея - видимо не пожалели когда наносили
там на пленке клей, его не наносят специально. скрипы не надоели при опускании-поднятии стекол? возьми жидкость, для снятия лака и ототри... хотя лучше просто заехай в сервис, где тонируют машины и попроси очистить стекло... не более 500р возьмут. можешь сразу и затонироваться до кучи....
Поделиться132010-07-28 17:34:17
ну как так не бывает,у люмара идет три степени пленки. светлая,темнее и совсем темная та что 5%. да вот так и ездила,мне же клапан надо было менять,а времени на это не было. вот и ездила без него,на самом деле когда если не в пробке то вполне себе нормально ездилось))))))))да проще самой отмыть,как то небюджетно 500р. за это платить. каким нмбудь уайт спиритом цена на него до 50 рублей.
Поделиться142010-07-28 18:41:17
ну как так не бывает,у люмара идет три степени пленки. светлая,темнее и совсем темная та что 5%.
минимум 4-5.
да вот так и ездила,мне же клапан надо было менять,а времени на это не было. вот и ездила без него,на самом деле когда если не в пробке то вполне себе нормально ездилось))))))))
ветер в харю, а я шпарю(с))))) мне в москве окна вообще страшно открывать... вдруг задохнусь?)))
да проще самой отмыть,как то небюджетно 500р. за это платить. каким нмбудь уайт спиритом цена на него до 50 рублей.
скребок еще нужен. и время... а ща еще и жарко...потом еще пахнуть будешь невкусно... не, лучше просто 500р заплатить, а мож и меньше. точно не скажу...
Поделиться152010-07-28 23:34:56
ветер в харю, а я шпарю(с))))) мне в москве окна вообще страшно открывать... вдруг задохнусь?)))
Да..Ща в Москве круглые сутки стоит запах горящих торфяников - нигде не хочется окна открывать..
Поделиться162010-07-29 09:47:49
надо было покупать уже с ним...
Логично, но выбора у нас не было вообще - машина нравится, а в продаже была всего одна...
Смиряюсь..........
Сейчас туговато, в основном когда стоишь...
скрипы не надоели при опускании-поднятии стекол?
Я же говорю - сняли сразу, купили 646 растворитель, скребок был, просто времени много затратили...
Когда снимали в МРЭО было прохладно, клей затвердел, пленка отошла на ура.
А приехали домой и стали отскребать, сныли резинки, все прочистили, т.к. стекла вообще не хотели опускаться.
там на пленке клей, его не наносят специально.
Да, это знаю, но видимо пленки все таки разного качества, т.к. знакомые ребята до этого снимали - вообще за 10 минут.
Или ещё вариант - может если разогреть пленку, то часть клея с ней отойдет при снятии....
потом еще пахнуть будешь невкусно...
Был апрель, не жарко, немного подержали открытыми двери - и запаха никакого
Поделиться172010-07-29 09:51:38
Iftinka
ну и отлично, я чет не фкурил, что ты уже все отклеила давным давно)))) с лупами в питере совсем тяжело? у нас вроде выбор присутствует... правда ценники какие то неадекватные на них... поло по моему столько же стоят.
Поделиться182010-07-29 10:06:27
На самом деле по городу я их вижу иногда, но думаю у вас побольше.
А вот в продаже практически нет, их как трудно продать, так и трудно купить....
Я специально не искала, но когда увидела, поняла - моё!
И стала искать варианты, не поверишь - больше ни одна не продавалась.
Из любопытства задала в поиске на Бибике за весь период - от силы 4 машины были в продаже.
Поделиться192010-07-29 10:32:16
мы тоже случайно купили... изначально №1 была микра. сейчас, уже по прошествии почти года, супруга захотела ее поменять... помыл, затонировал... вроде перехотела)))) в следующее обострение поменяю колеса на красивые и широкие))))