Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отвалилась дверь!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот так вот... болт на петле лопнул и дверь того... короче еле закрыл. где петли то подешевле купить новые?

0

2

такая же фигня( дверь шатается, скоро совсем отвалится( надо в сервис своими силами че нить как нить придумывать)

0

3

экзист не продает такую деталь??

0

4

у пассата б3 такие же петли так что разборки если нужно быстро...на ильменском я дмаю есть у ребят

0

5

петли не понадобились, все подтягивается, регулируется. до кучи вчерась помыл кондиционер и затонировал. жена в восторге))))

0

6

Brutal написал(а):

петли не понадобились, все подтягивается, регулируется. до кучи вчерась помыл кондиционер и затонировал. жена в восторге))))

ну и здорово)))) а как ты мыл кондиционер?? тонировка гуд,сама в первый же год затонировала и очень довольна до сих пор))))

0

7

Тигра написал(а):

тонировка гуд,сама в первый же год затонировала и очень довольна до сих пор))))

из-за частой езды летом, теперь тоже подумываю о тонировке))

0

8

Тигра написал(а):

а как ты мыл кондиционер??

купил баллончик с очистителем кондиционера (вот такой вот http://www.amag.ru/extra_catalog/21/229/34393.html), заехал на сервис с подъемником. там мне жидкость закачали через трубочку... затем закрыл все сопла, включил кондей и подождал 2 мин. выключил зажигание... 10мин, под машиной образовалась пенная лужа. включил кондей на всю катушку с закрытыми соплами... 5 мин подождал. открыл сопла, все окна, выключил кондей с вентилятором ииии поехал кататься, что бы запах технический испарить... пол часика покатался и все. фильтр угольный теперича нужно поменять еще... для полнейшей гармонии.

Тигра написал(а):

тонировка гуд,сама в первый же год затонировала и очень довольна до сих пор))))

у тебя на сколько % тонировка? любимая раскапризничалась, что 5% это слишком темно... 15 сделал

0

9

у меня та что средняя(не самая светлая и не самая темная) я вот хочу попробывать ту штучку типа дизинфекция и очищение кондея ну и всего того через что дуется воздух в салон,которую в салоне распылять нужно при максимально включенном кондее и закрытыми окнами.. как раз завтра кондей поеду заправлять,сегодня наконец-то поменяли клапан.надеюсь что дело было в нем и теперь мне будет в машине хорошо)))))

0

10

Тигра написал(а):

у меня та что средняя(не самая светлая и не самая темная) я вот хочу попробывать ту штучку типа дизинфекция и очищение кондея ну и всего того через что дуется воздух в салон,которую в салоне распылять нужно при максимально включенном кондее и закрытыми окнами.. как раз завтра кондей поеду заправлять,сегодня наконец-то поменяли клапан.надеюсь что дело было в нем и теперь мне будет в машине хорошо)))))

средней не бывает)))) так ты без кондея в эту жару ездила???????

0

11

Brutal написал(а):

так ты без кондея в эту жару ездила???????

Даааа, кого то это удивляет............. У меня его вообще нет )))))))))) Умираю, но ставить дороговато, по крайней мере для меня...

Слушай, а тонировал тоже сам? Мне пришлось на передних стеклах снимать при покупке - не хотели на учет ставить.
Потом замучились стекла очищать от клея - видимо не пожалели когда наносили ;)
Но, думаю, надо вернуть ... конечно, надо поразмыслить на счет % ... совсем темную не хочется.

0

12

Iftinka написал(а):

Даааа, кого то это удивляет.............

очень удивляет...

Iftinka написал(а):

У меня его вообще нет ))))))))))

бедняжка((((

Iftinka написал(а):

Умираю, но ставить дороговато, по крайней мере для меня...

надо было покупать уже с ним...

Iftinka написал(а):

Слушай, а тонировал тоже сам?

нет, у знакомого тонировщика. сам так качественно не сделаю и пленку хорошую не куплю.

Iftinka написал(а):

Мне пришлось на передних стеклах снимать при покупке - не хотели на учет ставить.
Потом замучились стекла очищать от клея - видимо не пожалели когда наносили ;)

там на пленке клей, его не наносят специально. скрипы не надоели при опускании-поднятии стекол? возьми жидкость, для снятия лака и ототри... хотя лучше просто заехай в сервис, где тонируют машины и попроси очистить стекло... не более 500р возьмут. можешь сразу и затонироваться до кучи....

0

13

ну как так не бывает,у люмара идет три степени пленки. светлая,темнее и совсем темная та что 5%. да вот так и ездила,мне же клапан надо было менять,а времени на это не было. вот и ездила без него,на самом деле когда если не в пробке то вполне себе нормально ездилось))))))))да проще самой отмыть,как то небюджетно 500р. за это платить. каким нмбудь уайт спиритом цена на него до 50 рублей.

0

14

Тигра написал(а):

ну как так не бывает,у люмара идет три степени пленки. светлая,темнее и совсем темная та что 5%.

минимум 4-5.

Тигра написал(а):

да вот так и ездила,мне же клапан надо было менять,а времени на это не было. вот и ездила без него,на самом деле когда если не в пробке то вполне себе нормально ездилось))))))))

ветер в харю, а я шпарю(с))))) мне в москве окна вообще страшно открывать... вдруг задохнусь?)))

Тигра написал(а):

да проще самой отмыть,как то небюджетно 500р. за это платить. каким нмбудь уайт спиритом цена на него до 50 рублей.

скребок еще нужен. и время... а ща еще и жарко...потом еще пахнуть будешь невкусно... не, лучше просто 500р заплатить, а мож и меньше. точно не скажу...

0

15

Brutal написал(а):

ветер в харю, а я шпарю(с))))) мне в москве окна вообще страшно открывать... вдруг задохнусь?)))

Да..Ща в Москве круглые сутки стоит запах горящих торфяников - нигде не хочется окна открывать.. :(

0

16

Brutal написал(а):

надо было покупать уже с ним...

Логично, но выбора у нас не было вообще - машина нравится, а в продаже была всего одна...
Смиряюсь..........
Сейчас туговато, в основном когда стоишь...

Brutal написал(а):

скрипы не надоели при опускании-поднятии стекол?

Я же говорю - сняли сразу, купили 646 растворитель, скребок был, просто времени много затратили...
Когда снимали в МРЭО было прохладно, клей затвердел, пленка отошла на ура.
А приехали домой и стали отскребать, сныли резинки, все прочистили, т.к. стекла вообще не хотели опускаться.

Brutal написал(а):

там на пленке клей, его не наносят специально.

Да, это знаю, но видимо пленки все таки разного качества, т.к. знакомые ребята до этого снимали - вообще за 10 минут.
Или ещё вариант - может если разогреть пленку, то часть клея с ней отойдет при снятии....

Brutal написал(а):

потом еще пахнуть будешь невкусно...

Был апрель, не жарко, немного подержали открытыми двери - и запаха никакого

0

17

Iftinka
ну и отлично, я чет не фкурил, что ты уже все отклеила давным давно)))) с лупами в питере совсем тяжело? у нас вроде выбор присутствует... правда ценники какие то неадекватные на них... поло по моему столько же стоят.

0

18

На самом деле по городу я их вижу иногда, но думаю у вас побольше.
А вот в продаже практически нет, их как трудно продать, так и трудно купить....
Я специально не искала, но когда увидела, поняла - моё!
И стала искать варианты, не поверишь - больше ни одна не продавалась.
Из любопытства задала в поиске на Бибике за весь период - от силы 4 машины были в продаже.

0

19

мы тоже случайно купили... изначально №1 была микра. сейчас, уже по прошествии почти года, супруга захотела ее поменять... помыл, затонировал... вроде перехотела)))) в следующее обострение поменяю колеса на красивые и широкие))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно