да ! цвет отличный , у меня такой же, Только не такой прокаченый.
а чем отличается GTI от обычного ?
Клуб любителей VW Lupo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Фото, видео и тюнинг » Фото своих машин
да ! цвет отличный , у меня такой же, Только не такой прокаченый.
а чем отличается GTI от обычного ?
Спасибо ребят,очень приятно))))) На счет цвета я бы поспорила,не могу назвать этот цвет очень удачным,покрайней мере в моем мировозрении
Касаемо на пузо,так на нее подвеска всборе -40 уже в пути ко мне Думаю что к АЭ я точно ее уже поменяю
тАК теперь касаемо чем отличается джи ти ай от обычной ; если сказать обобщенно то у этих двух машин только одинаковое название лупо-и асе! Там разное обсалютно все,кузовщина,оптика,выхлоп ну и конечно же сам мотор,который идет 1.6т 125л..с
Алексей и Анатолий приветствуем вас)) поздравляю с приобретением)))
Алексей, давай развивать) я сам тут недавно, но надо живности добавить.
Предлагаю начать со встречи и главное собрать побольше ЛУповодов на встречу))
Ideafix тебя я видел на проспекте Вернадского?) Здоров Толик) ни чё так Лупо)) Люк все дела)
я живу на удальцова! соседи?)
ну да) я с Солнцево мэн)
Всем привет!)))) Толик а тебя на фесте случайно не было в этом году???? не думаю что луп такого цвета и еще с люком в москве много
Вот пофоткала малышка - выкладываю
Знаю знаю мне кажется я эту машинку)))) Лупос очень зачетный!!!! вот прям правильный он на все сто!!!!!!!!!!!!!
красавец!)
*Lupo ,16V, теперь GTi )*, я тоже, вроде, знаю тебя))) Привет!!
Pistol Pit
Раскажи про свою ходовую и подвеску ))
Я так понимаю у тебя там не тока пружины (судя по заднему развалу). Как ездится по нашему городу (Вроде как тебя в озерках недавно видел). Не труться ли колеса об арки и не пробивает ли подвеску? Как вообще ощущения на разных покрытиях и на скорости. Заранее благодарен
ПыСы кстате как с тонировкой после ТО остаться раскижи))) А то мне блин содрали терь как в аквариуме езжу ((
Тигра
Вначале хотел тебя поблагадорить за то что по твоему примеру спокойно купил 50ый профиль на R15 ))
И хотел узнать у тебя по поводу:
1- Бампера от GTi. А точнее оптики. Как там устроена оптика. Всмысле как она там распределяется по блокам (где габариты, ближний и дальний). А то хочется поменять свою центральную на ту что у GTi. Так вот непонимаю куда при этом денется ближний свет))
2- И по поводу пружин. Где их посмотреть (каталог если есть)? И ты только пружины заказывала и еще что-то прищлось (мартеры, сальники или вроде того)?
ТиграВначале хотел тебя поблагадорить за то что по твоему примеру спокойно купил 50ый профиль на R15 ))И хотел узнать у тебя по поводу: 1- Бампера от GTi. А точнее оптики. Как там устроена оптика. Всмысле как она там распределяется по блокам (где габариты, ближний и дальний). А то хочется поменять свою центральную на ту что у GTi. Так вот непонимаю куда при этом денется ближний свет))
2- И по поводу пружин. Где их посмотреть (каталог если есть)? И ты только пружины заказывала и еще что-то прищлось (мартеры, сальники или вроде того)?
У джитиая линзовая оптика.И она разделенная,габариты,ближний и поворотники все в основной фаре. в маленьких идет дополнительный дальний свет. Я заказывала полностью комплект подвески -40 супер спорт на экзисте,цена вопрос 12 тыс. 3 или 4 недели ожидания и она приехала))))
А за профиль 50 не зачто,катайся на здоровье)))))
Тюменский волчонок
привет, а вот и я счастливая обладательница самой не пробиваемой машинки, попали в 3 небольшие аварии за время вождения... 1. на парковке пробила задний бампер мазде 3, а на лупике не царапины......., 2. на парковке поцарапала део нексию, у нее прям кусок красски отвелился , а у меня и царапинку то трудно рассмотреть, вообщем лупик очень классная машика, вожу не на радуюсь ))) очень нравится )))
а у меня не получается свои фотки выложить, я приклепляю, а никак
Всем привет!Это мой волченок.
привет)) поздравляю с покупкой!!
Всем привет !
Мы вот такие:
--
Отредактировано Daisy (2010-11-09 16:26:21)
классная) прямо как моя))
VonDutch, хочу диски как у тебя, в Минске нигде не могу найти .
так это его заводские диски)) конечно классные, но летом буду менять, а эти на зиму оставлю, они кованые если не ошибаюсь!
Фотки моего выкладывать стыдно )))), он слегка того, не в форме )))) ржавая штамповочка и всё такое. За то я сделал тонировку , выложу когда сфоткаю!
VonDutch, эм насколько я знаю они нежно аллюминиевые , как раз на лето больше годятся, на лето хочешь пошире? Я вот наоборот хочу поуже попробовать, сча резина стоит 185, мне кажется лупенку замного, родная вроде как 155 должна быть, хочу протестить разницу в расходе топлива .
Lu ждем с нетерпением!
)) Всем HI
finni, подскажи плиз а то не моуг по фоткам разобрать у тебя полностью крыша белая или полосы идут по крыше? У меня бзик хочу белую крышу , хотя машина серебристая, наверное некрасиво будет!
мне кажется не особо будет выделяться белая крыша)
Вы здесь » Клуб любителей VW Lupo » Фото, видео и тюнинг » Фото своих машин