Клуб любителей VW Lupo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть вопрос...

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Кошкин написал(а):

У меня проще было... Попробуй сначала так, на аккумуляторе коробка с предохранителями, вытащи их и почисти или на новые поменяй, лучше будет... У меня дело было в  предохранителе, а  зимой когда дрифтил, то просто вытаскивал предохранитель))) и АБС отключалось))  А на диагностике сказали, что обрыв заднего датчика АБС)

заднего датчика?

0

32

угу! сказали да...  В итоге потом мне один кулибин сказал, посмотри предохранители)  и всё заработало! :music:

Так что дело может быть просто в одном предохранителе, лучше начать с самого простого))

Отредактировано Кошкин (2010-05-12 11:04:34)

0

33

Кошкин написал(а):

угу! сказали да...  В итоге потом мне один кулибин сказал, посмотри предохранители)  и всё заработало! :music:

Так что дело может быть просто в одном предохранителе, лучше начать с самого простого))

че за задний датчик? почему я про такой не знаю? согласен, предохранитель посмотреть-плевое дело. у меня все четко. загорелся абс, поехал на диагностику, приговорили правый, купил в этот же день в авто z и поставил. все потухло и стало работать.

0

34

хз) не помню точно, то ли обрыв в заднем проводе, а вообще АБС на зад то выходит? То что обрыв это 100 пудово сказали и то что он сзади в проводе тоже))

0

35

спасибочки!!!!!

0

36

ёще вопрос!!!у lup есть защита на поддоне?

0

37

nelegal написал(а):

ёще вопрос!!!у lup есть защита на поддоне?

бывают пластиковые и железные. здоровье дороже, поэтому пластик рулит.

0

38

nelegal написал(а):

спасибочки!!!!!

ты попробуй и отпиши получилось или нет...

Brutal написал(а):

бывают пластиковые и железные. здоровье дороже, поэтому пластик рулит.

а скоко пластиковая стоит?

0

39

я так и не купил защиту - почти везде развод..Везде либо по 4 тыщи, из германии предагали за 100 евро

0

40

finni написал(а):

я так и не купил защиту - почти везде развод..Везде либо по 4 тыщи, из германии предагали за 100 евро

А в чем заключается развод???

0

41

посмотрел я датчики обрывов не каких нет!!!снимаю предохранитель лампочка так и горит!!!!

0

42

Кошкин написал(а):

а скоко пластиковая стоит?

без понятия, у нас защиты нет вообще никакой.

nelegal написал(а):

посмотрел я датчики обрывов не каких нет!!!снимаю предохранитель лампочка так и горит!!!!

езжай на диагностику.

0

43

Brutal написал(а):

езжай на диагностику.

были бы здесь хорошие специалисты!!!!а то как не приеду куда нибудь смотрят на машину и понять нечего не могут что это за машина!!!!)))))))))))))

0

44

nelegal написал(а):

Она само собой будет гореть когда снимешь предохранитель)) Ты либо их поменяй на новые или контакты почисти) они ваще целые?)

0

45

nelegal написал(а):

были бы здесь хорошие специалисты!!!!а то как не приеду куда нибудь смотрят на машину и понять нечего не могут что это за машина!!!!)))))))))))))

ищи тек кто хотя бы в курсе VW Golf Polo... На лупе почти всё тоже...

0

46

да все целое!!!бывает такое что она горит а бывает что и не горит!!!!))))))))))))))))))))короче х.з. пусть так остается!!!

0

47

Тигра написал(а):

А в чем заключается развод???

месяц обещали что защита в поставке едет - каждую неделю звонил - нету. ну я и плюнул на это дело=)

0

48

ну у меня по зиме когда начиналась оттепель и слякоть на дороге тоже загоралась абс,потом сама пропадала. посмотрели ваг комом он показал что типа накрывается датчик передний правый. потерли ошибки и пока больше не горит,абс сробатывает нормально! Так что возможно что либо грязью засирался,либо где-то от влаги контакт замыкает.
Так что ваг ком рулит,ну и посомтреть пердохранители и контакты не помешало бы!)

Отредактировано Тигра (2010-05-14 00:06:18)

0

49

nelegal написал(а):

могу направить к ъорошему мастеру. 500р стоит.

nelegal написал(а):

да все целое!!!бывает такое что она горит а бывает что и не горит!!!!))))))))))))))))))))короче х.з. пусть так остается!!!

а при торможении нет ощущения что абс с ума сходит?

0

50

машина на немецких номерах находиться на данный момент в украине!!!!

0

51

Дмитрий написал(а):

Есть еще один момент-тугая педаль сцепления. Проверял, это точно не педальный узел. Думаю когда меняли сцепление предыдущей хозяйке, накосячили.

была такая же проблема, педаль сцепления очень тугая и отскакивает рывками.
проблему решил заменой комплекта сцепления: корзина, диск, выжимной. Поставил LUK.
Теперь все гуд, педаль очень легко нажимается, никаких рывков.
причина была в ослабленных от возраста лепестках корзины.

0

52

banditto а не подскажешь в каком сервисе и сколько это стоило?

0

53

Здравствуйте, всем. у меня лупик уже третий год. Недавно появилась такая проблема, утром когда завожу, на холостых дергается и чихает.... Что интересно в течении дня такой проблемы нет... Что может быть? Знатоки, помогите..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно